Consulta la recensioni sulle garanzie
di negozi, e-commerce e produttori

Data Recensione:18 Lug 2024
Lavastoviglie top di gamma, 800€. Dopo un mese smette di funzionare. 1º intervento fallito; 2º mi lascia senza elettrodomestico 10gg e fallisce ancora. Il prodotto passa più tempo fuori che dentro casa, ad oggi il servizio clienti MONOTEMATICO: “Deve aspettare. Ok sostituzione ma è troppo presto. Ci sentiamo fine prox settimana”. Aspettare? Ancora? Dopo questa spesa e questo risultato? VERGOGNA!

Data dell'esperienza: 18 July 2024

Data Recensione:14 Lug 2024
Ho chiesto informazioni au chat da nike ,,ma parlavo da sola . Mi mandato sempre la stessa risposta în automatico. Non posso dire altro che mi hanno deluso

Data dell'esperienza: 14 July 2024

Data Recensione:10 Lug 2024
Ho comperato da multimedia shopping attraverso il loro sito web, il prodotto è ottimo e molto performante. Appena ho chiesto delucidazioni sono stati veloci nel rispondere sopratutto per quanto riguarda la garanzia che era una delle mia priorità. Sono molto contento!

Data dell'esperienza: 10 July 2024

Data Recensione:26 Giu 2024
Ho acquistato da Amazon a novembre 2022 un pacco di Nanoleaf triangle. Hanno improvvisamente smesso di funzionare causa controller difettoso. Una volta contattato il servizio clienti con una procedura automatica di identificazione del mio prodotto ho ricevuto la conferma dell’intervento in garanzia e ho atteso qualche giorno per l’invio di un nuovo controller.

Data dell'esperienza: 20 February 2024

Data Recensione:24 Giu 2024
il 16 giugno u.s. ho acquistato una camicia di lino nel negozio Antony Morato di Castel Romano. Giunto a casa mi sono accorto che la camicia era fallata. Sono ritornato in negozio per chiederne la sostituzione ma lo store manager mi ha negato tale possibilità in quanto il capo era stato privato delle etichette. Premetto che tali etichette sono state da me consegnate insieme allo scontrino fiscale.

Data dell'esperienza: 24 June 2024

Data Recensione:24 Giu 2024
in data 16 giugno u.s. ho acquistato una camicia di lino nel negozio Antony Morato presso l’outlet di Castel Romano di Roma. Al momento di indossarla, mi sono accorto che la camicia era fallata. Recatomi nuovamente in negozio, la settimana successiva, lo Store Manager mi ha negato il cambio perchè avevo staccato le etichette, nonostante avessi portato scontrino ed etichette.

Data dell'esperienza: 24 June 2024

Data Recensione:21 Giu 2024
E’ pesantissima, si surriscalda esattamente sotto la maniglia che dovrebbe agevolare l’azione di spostamento. E’ assolutamente ingestibile per persone anziane. Ne ho acquistate due contemporaneamente, fiduciosa della marca. Ormai il tempo di garanzia è scaduto sebbene le abbiamo usate due volte in tutto. La sconsiglio vivamente.

Data dell'esperienza: 21 June 2024

Data Recensione:17 Giu 2024
Buongiorno, ho acquistato una lavastoviglie arrivata danneggiata dal corriere, subito mi scrivo e contatto Garanteasy con risposta celere, e vicino al consumatore con soluzioni.Effiaci grazie ancora ottimo servizio.

Data dell'esperienza: 10 June 2024

Data Recensione:13 Giu 2024
Ho acquistato il tablet Archos purtroppo una brutta esperienza è arrivato oggi però non funziona no sì accende,no carica e sporco arrivato senza chiavetta dì aprire Sono molto delusa è no so a chi rivolgermi perché è arrivato senza fattura oppure un numero di telefono Ho pagato anche la garanzia per 3 anni. Una esperienza bruttissima spero che troveremo un contatto per risolvere questo problema

Data dell'esperienza: 13 June 2024

Data Recensione:25 Apr 2024
Ho inviato in assistenza la mia aspirapolvere Dyson grazie all’estensione di garanzia acquistata insieme all’aspirapolvere da Mediaworld. È andato tutto bene, i pezzi sono stati sostituiti e nel giro di meno di 3 settimane l’aspirapolvere è ritornata. Note negative: l’aspirapolvere è ritornata in una scatola generica e non nella sua originale in cui era stata inviata, per cui in caso di guasto mi chiedo se sarà possibile spedirla anche senza l”involucro originale; all’interno non ho trovato nessun foglio con il riepilogo dei pezzi sostituiti; non ho ricevuto nessuna mail né dell’arrivo dell’aspirapolvere da sistemare né del rinvio della stessa, se non fosse stato per la mia telefonata non avrei scoperto che era in consegna il giorno dopo. Per tutto il resto Dyson resta una garanzia come sempre.

Data dell'esperienza: 26 March 2024

Data Recensione:24 Apr 2024
L’anno scorso ho acquistato presso un punto vendita Cisalfa un paio di scarpe Salomon. A distanza di 10 mesi dall’acquisto entrambe le scarpe hanno avuto un problema che ne comprometteva irrimediabilmente l’impermeabilità. Una volta portato il prodotto presso il punto vendita hanno recuperato lo scontrino (non ne ero più in possesso) della transazione e i dati della mia carta CisalfaPro, fatto una prima indagine sul prodotto e preso in custodia il tutto per ulteriori accertamenti. Nel giro di poche ore sono stato ricontattato dalla responsabile del negozio che mi confermava la possibilità di un cambio con un prodotto nuovo fascia di prezzo uguale o superiore a quanto speso originariamente o la possibilità di spedire il prodotto al produttore (Salomon) per ulteriori indagini. Ho optato per la prima scelta e nel giro di pochi giorni sono riuscito a recuperare il mio nuovo paio di scarpe. Esperienza estremamente positiva in ogni sua fase.

Data dell'esperienza: 17 April 2024

Data Recensione:23 Apr 2024
In data 29 dicembre 2023 ho ricevuto da Shein un ordine al cui interno vi erano anche un paio di scarpe con il tacco ma estive, acquistate in promozione. Sabato 20 aprile, visto che il clima permetteva di indossarle, le ho messe, per poi accorgermi dopo poco che ci camminavo, che la scarpa sinistra non era stabile. Tornata a casa con un forte dolore al ginocchio e dopo aver rischiato molte cadute, ho posizionato le scarpe su un piano rialzato e mi sono accorta che la scarpa sinistra ha un vizio di conformità, in quanto la suola è storta e dal lato interno non poggia sul pavimento e ho capito il perché di quella sensazione di instabilità. Ho scritto immediatamente al servizio clienti per segnalare il problema e ho anche trovato una recensione di un altro acquirente che segnalava lo stesso problema, cioè la scarpa sinistra storta, segno che evidentemente è un problema dell’intera partita di scarpe. Nonostante la legge italiana prescriva una garanzia legale che va ben oltre i 3 mesi per i vizi di conformità, per ben due volte, gli operatori dell’assistenza si sono rifiutati di aiutarmi anche solo per una sostituzione, mentre al mio reclamo è stato solo risposto che verranno presi eventuali provvedimenti contro gli operatori ma non c’è modo alcuno di poter interloquire con un responsabile per risolvere bonariamente la questione né viene offerto un recapito mail per mandare un reclamo vero. Praticamente vengono saltate a piedi pari le norme del codice del consumo e del codice civile sulla garanzia legale dei beni venduti, in quento Shein afferma che solo entro 6 mesi dall’acquisto (neanche dal ricevimento della merce) è possibile fare contestazione, anche se nella chat con l’operatore è stato riconosciuto il vizio di conformità delle scarpe. Non c’è modo di avere nessuna assistenza.

Data dell'esperienza: 20 April 2024

Data Recensione:10 Apr 2024
Oggi sono trascorsi 40 giorni da quando ho effettuato l’ordine per riparare il mio frigorifero, un prodotto che costa molto, e invece di sostituirlo, hanno fatto aspettare che arrivi il pezzo per cambiarlo. È irrispettoso lasciare una famiglia con un bambino piccolo senza frigorifero per così tanto tempo. Hanno perso un cliente, non comprerò mai più i prodotti Hisense.

Data dell'esperienza: 10 January 2024

Data Recensione:13 Feb 2024
Ho comprato una aspirapolvere Rowenta da Expert Montecatini Terme. Dopo circa due mesi ho portato l’aspirapolvere al negozio perchè il motore puzzava di bruciato. Il centro assistenza CARE di Ponte a Egola mi ha restituito l’aspirapolvere Expert me l’ha consegnata, dicendo che erano sporchi i filtri e me li hanno sostituiti con un esborso di 28 euro, allegandomi i filtri sostituiti, ancora pulitissimi. Sono rimasta molto meravigliata, perché come da istruzioni avevo pulito i filtri ogni volta che usavo l’aspirapolvere ed erano infatti belli bianchi. Io avevo sostenuto che era il motore che era difettoso, loro invece sostenevano che erano i filtri. La prima volta che ho riacceso l’aspirapolvere, dopo averla ritirata con solo i filtri cambiati il motore si è fermato così ho rimandato per seconda volta l’aspirapolvere all’assistenza con i filtri nuovi di pacca. L’ho ritirata il 12 Gennaio2024. Mi hanno detto, da Expert, senza dichiararlo esplicitamente per scritto, che hanno cambiato il motore… non lo vedo scritto da nessuna parte…non c’è scritto da nessuna parte “sostituito motore”. Domanda: l’hanno veramente sostituito? Inoltre mi hanno consigliato di cambiare i filtri?!?!?!…..ma come…. gli ho consegnato l’aspirapolvere con i filtri nuovi sostituiti da loro…ho guardato i filtri e sono sporchissimi….da sostituire……dove sono finiti i filtri nuovi di pacca che erano nella aspirapolvere? Ritirata il 12 dicembre 2023 con i filtri nuovi di pacca e riportata in assistenza i primi di Gennaio 2024 perché il motore si è fermato appena l’ho riaccesa? Mi hanno sostituito i filtri nuovi con filtri sudicio neri per farmi spendere? Mai più Rowenta perché non voglio avere a che fare con la vostra assistenza CARE 0571 79805. Mai più Expert Montecatini perchè se ne è lavato le mani.Lo dirò in tutte le sedi che posso. Dovrò ricomprare i filtri per la seconda volta perché la vostra assistenza me li ha sostituiti con filtri vecchi? Naturalmente ho tutta la documentazione. Buona giornata

Data dell'esperienza: 13 February 2024

Data Recensione:08 Feb 2024
Aspirapolvere appena comprata,usata 2 mesi, il motore puzzava di bruciato riportata da Expert Montecatini Terme. L’hanno mandata in assistenza dopo mesi restituita con i filtri,nuovissimi ,cambiati e una spesa di €.28. Accesa e riportata da Expert. Rimandata in assistenza il 12 dicembre. Ritirata stamattina dicono con il motore sostituito in garanzia e volevano ancora 28 euro per i filtri. Ho ricordato che gli avevano sostituiti così ho portato a casa l’aspirapolvere adesso senza nessun documento che attesti la sostituzione del motore. Il tutto con l’approvazione dell’assistenza del numero verde SEB. Andrò dall’avvocato e spero di riuscire a capire se hanno effettivamente sostituito il motore. Purtroppo mai più Rowenta, marca amatissima in casa mia.

Data dell'esperienza: 08 February 2024

Data Recensione:09 Gen 2024
Dopo 2 anni e mezzo, quindi fuori garanzia, si rompe asciugatrice, chiamo numero verde Hoover e mi propongono una sorta di assicurazione con europaltners. Pago 160€, che doveva includere uscita tecnico e riparazione. nel caso in cui l’asciugatrice fosse non riparabile, mi avrebbero ridato i soldi decurtati dal costo uscita tecnico. Il giorno dell’appuntamento, i, tecnico non smonta nulla, scrive su un pad quello che lui ritiene sia il problema e il sistema restituisce “anti-economico riparare”. Il trucchetto a questo punto è palese…Se costa meno di 160€ ripararlo, lo fanno e si tengono la differenza(tutto guadagno), mentre se la cifra è leggermente più alta hai sprecato tempo e basta… NON HO PAROLE!

Data dell'esperienza: 08 January 2024

Data Recensione:02 Gen 2024
Ho acquistato un paio di Nike Air Force 1 luxe per mio figlio. Usate una sola volta e si sono macchiate tutte per essere state indossate con un jeans nero (Levi’s). Il materiale delle scarpe è ovviamente scadente, se si macchia così facilmente. In negozio ho ottenuto un rifiuto totale anche davanti alla mia richiesta di poter acquistare il prodotto per la pulizia e cercare di far tornare bianche quelle scarpe. Veramente vergognoso, altro che garanzia! Negozio di Milano Vittorio Emanuele.

Data dell'esperienza: 29 December 2023

Data Recensione:10 Nov 2023
Ho acquistato un orologio Breil da un’e-commerce. Dopo 20 giorni l’orologio ha perso l’impermeabilizzazione. Mi sono rivolta autonomamente ad un centro assistenza autorizzato che ha riconosciuto il difetto e preso in carico la mia richiesta in garanzia. I tempi di riparazione, a mio parere, sono stati un pò lunghi (circa 2 mesi) ma comunque è stato posto rimedio al difetto.

Data dell'esperienza: 15 September 2023